Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Самая спортивная семья

Северная панорама

на спортивной волне


Самая спортивная семья

Вячеслав, Евгения и Данил Тырлины из Питляра стали победителями турнира семейных команд среди сельских районов Ямала

Северная панорама

С 13 по 15 апреля в городе Губкинский проходили соревнования семейных команд в рамках окружной спартакиады трудящихся среди сельских районов и городов ЯНАО. Шурышкарский район представляла питлярская семья Тырлиных, которая, напомним, победила в муниципальном первенстве. Состязания семейных коллективов проходили в пяти видах программы игрового зачета: дартс, шашки, настольный теннис, плавание и легкоатлетическая эстафета. В двух первых дисциплинах Тырлины уверенно вырвались вперёд. В настольном теннисе и плавании они заняли вторые места.

– В плавании сложного ничего не было, родились-то мы на Оби, – делится Вячеслав Тырлин. – Всего на три секунды отстали от команды из Тазовского района. Мы в этом году получили справки на посещение бассейна, специально ездили в Салехард, плавали, готовились к соревнованиям.

Последним испытанием была легкоатлетическая эстафета, в которой Тырлины заняли четвертое место. Евгения повредила связки колена, и всё же, превозмогая боль, добежала до финишной отметки. К счастью, этот результат не повлиял на итоговое положение команд в таблице.

Вячеслав признался также, что они готовились основательно к лыжной гонке, однако в последний момент её отменили.

– В целом поездка и соревнования понравились, – добавил глава семейства. – Губкинский – город компактный, там много внимания уделяется спорту: имеются два спортивных комплекса, бассейны. Мы рады, что выиграли турнир семейных команд. Если в 2013 году на окружную спартакиаду мы поехали спонтанно, так сказать, по сложившимся обстоятельствам (должна была участвовать семья Терентьевых), и нам тогда повезло, что мы выиграли, то в этом году мы целенаправленно ехали за первым местом. Конечно, улучшать подготовку нужно ещё во всех направлениях. Сыну всего 8 лет, у него ещё все впереди.

Добавим, что второе место на соревнованиях семейных команд заняла семья из Тазовского района, третье – из Ямальского и четвертое – из Приуральского.

Вениамин Горяев.

Фото предоставлено ЦФС.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + = 10

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!