Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На Кубок Победы

Северная панорама

на спортивной волне


На Кубок Победы

9 мая в СОК “Олимп” прошла традиционная военизированная эстафета
среди трудовых коллективов райцентра

Северная панорама

Шесть команд: “Пожарные”, “Ученики”, “Учителя”, “Администрация”, “Ямалкоммунэнерго” и “Военкомат” -приняли участие в военно-спортивном состязании, которое включало четыре этапа.

Если два вида соревнования – дартс “Сектор 20” и “Биатлонист” (стрельба из пневматики) – не представляли большой сложности для участников, хотя и определили итоговый результат, то другие два эстафетных этапа – “Сборка автомата с забегом в противогазах” и “Девушка-почтальон, транспортировка пострадавшего” оказались непростыми испытаниями для многих.

В этапе “Биатлонист” самыми меткими оказались пожарные, а в эстафете “Сборка автомата с забегом в противогазах” они напротив хуже всех справились с заданием.

Первыми к финишу прибежали коммунальщики, которые в следующем виде (дартс “Сектор 20”) уже уступили главным конкурентам – ученикам.

Последний этап был самый интригующий и зрелищный. Кто же быстрей всех доставит почту и транспортирует “раненого”?

Команда “Ямалкоммунэнерго” на три сотых секунды опередила учеников в борьбе за первое место. В общем итоге у этих двух команд вышло одинаковое количество очков, но по дополнительным показателям (количество первых мест) коммунальщики вышли на первое место. На втором месте соответственно оказались ученики, на третьем – пожарные.

– Я, как педагог-организатор по физкультурно-массовой работе, всегда участвую в спортивной жизни села, в том числе и в ежегодной эстафете на 9 мая, – говорит участница команды учителей Валентина Мальцева. – Обычно наши ученики всегда выигрывают в этом соревновании: они всё же молодые, быстрые, резвые, умелые, но сегодня им немного не повезло.

Кубок Победы перешёл к команде “Ямалкоммунэнерго”.

Вениамин Горяев.

Фото автора.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + = 22

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!