Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сбыт контрафакта – это статья

Северная панорама

правопорядок

Сбыт контрафакта – это статья

В ходе проведения оперативно-профилактической операции по торговым объектам сотрудником группы экономической безопасности и противодействия коррупции было установлено, что жительница села Овгорт, являясь индивидуальным предпринимателем, умышленно приобрела в г.Москва контрафактную продукцию под знаменитыми товарными знаками “Аdidas” и “Nike” с целью дальнейшей перепродажи последних в торговой точке, расположенной в селе Овгорт.

В результате противоправных действий ИП компаниям “Аdidas” и “Nike” причинен материальный ущерб на общую сумму свыше 66 тысяч рублей.

В настоящее время группой дознания ОМВД России по Шурышкарскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.180 Уголовного кодекса РФ “Незаконное использование средств индивидуализации товаров”. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2-х лет.

В отношении подозреваемой избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Внимание, мошенники!

Профилактическая работа со стороны полиции и бдительность со стороны граждан принесли свои плоды в части снижения регистрации сообщений о мошенничествах через банковские карты или Интернет.

Однако в целях профилактики и недопущения подобных случаев впредь полиция напоминает, при осуществлении покупок через Интернет быть предельно внимательным к выбранным вам интернет-магазинам. Преимущественно выбирайте оплату товара через наложенный платеж.

При получении подозрительных смс-сообщений на ваши мобильные телефоны – не отвечайте на них. При необходимости обратитесь в офис вашего банка.

Помните! Если вы стали жертвой мошенничества, незамедлительно звоните по телефону “02”, “102” или на телефон “Горячей линии” 8 (34922) 7-62-22.

ОМВД России по

Шурышкарскому району.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!