Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Выпускной без аттестатов

Северная панорама

мой шурышкарский


Выпускной без аттестатов

В ожидании аттестатов об основном общем образовании мужевские выпускники отметили окончание экзаменов традиционным праздником

Конец первого летнего месяца – пора выпускных балов, которые непременно проводятся в каждой школе по окончании итоговых экзаменов. Последний в этом году прошёл 19 июня, и уже на следующий день в Центре досуга и народного творчества выпускники Мужевской средней общеобразовательной школы имени Н.В.Архангельского и их родители праздновали выпускной вечер. Музыка, свет, волнение, обворожительные вечерние платья девушек и торжественные галстуки-бабочки на белых рубашках юношей, счастливые улыбки и смех… Выпускной вечер навсегда остаётся в жизни человека трепетным воспоминанием как яркое событие, отделяющее детство от молодости. К празднику готовились не только бывшие школьники, но и их первые учителя, а больше всех – родители, ведь для них это событие не менее значительно, чем некогда собственный выпускной бал. Изысканное праздничное оформление зала как нельзя лучше дополняли разноцветные гелиевые шары, нарядное убранство столов, полных яств; тонкие
ароматы духов витали в воздухе, приглушённый свет зала придавал атмосфере праздника романтичного флёра. Развлекательную программу для выпускников подготовили работники культуры и справились с её проведением, как и всегда, великолепно.

Выпускной – это прощание, а момент прощания всегда неловок. Вот и выпускники 2017 года Мужевской СОШ не спешат расставаться с родной школой – аттестаты о среднем общем образовании они получат уже после проведения выпускного вечера. Церемония вручения аттестатов в этом году задерживается, так как результаты последних государственных экзаменов на момент празднования ещё не были переданы в образовательные организации района. По сообщению Управления образования Администрации муниципального образования Шурышкарский район поступление данных ожидается в ближайшее время.

Элина Шмидт.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

+ 20 = 26

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!