Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нарушение трудового законодательства

Северная панорама

проверки прокуратуры


Нарушение трудового законодательства

Прокуратура Шурышкарского района добилась погашения долга по зарплате перед работниками ООО “Кооперация плюс” в с.Питляр

В июне 2017 года прокуратурой Шурышкарского района проведена проверка по обращению троих жителей с.Питляр по факту нарушения трудового законодательства ООО “Кооперация плюс” в части не выплаты заработной платы.

В ходе проверки установлено, что трое граждан в соответствии с трудовыми договорами осуществляли трудовую деятельность в ООО “Кооперация плюс” до 30.04.2017.

Общая задолженность по заработной плате составила 166 408,55 руб., которая в нарушение ст.140 Трудового кодекса РФ не была выплачена гражданам в день увольнения.

Кроме того, установлено, что предусмотренная ст.236 Трудового кодекса РФ денежная компенсация гражданам, общий размер которой составлял – 5719,99 руб., также не была выплачена.

По указанным фактам прокуратурой района 19.06.2017 внесено представление в адрес директора ООО “Кооперация плюс”, по итогам рассмотрения которого указанная задолженность по заработной плате была погашена в полном объеме.

А.В. Воложанин, прокурор района советник юстиции.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 1

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!