Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ВЫбОРЫ-2017

Северная панорама

ВЫбОРЫ-2017


Дорогие земляки!
Уважаемые жители родного Шурышкарского района!

Северная панорамаКак я люблю приезжать в свой родной район. Как много добрых слов хочется еще раз высказать своим землякам, которых знаю, которым доверяю, которых уважаю.

Мне очень приятно и даже в некоторой степени лестно, когда при встречах с земляками в Тюмени, многие из вас с искоркой в глазах, с искренней убежденностью рассказывают о масштабных переменах, которые происходят сейчас в районе. Кто-то огорчен, что сносятся старые дома и уходит та милая, привычная в нас картина мирного уклада сельской жизни, кто-то уверен, что району нужны изменения, перемены, чтобы сюда возвращались наши дети, кто-то считает все сделанное только силами и за счет округа.

Прошло достаточно лет с тех пор, когда я тоже был первым руководителем территории. У меня были и сторонники, и завистники, и даже недруги. Но неизменным остается то, что каждый руководитель, родившийся здесь, на Севере, в краю матушки Оби, богатой и щедрой природы, нерестовых мест самых вкусных пород рыб, гнездования белых журавлей, способен желать своей малой родине, своим землякам только самого лучшего, самого достойного, самого комфортного, прибегая иногда к вынужденным, болезненным мерам. Не было бы новых домов, если не сносить старые, не было бы чистой воды, если не пробовать использовать уже ранее приобретенное и установленное оборудование, не было бы обработанных полей, если бы не потратились на новую современную сельскохозяйственную технику, не было бы школ и детских садов, если бы не приходили эти объекты в ветхость. И так можно перечислять до бесконечности.

Мне импонирует Андрей Валерианович Головин с его молодостью, напором, простым человеческим подходом ко всему происходящему.

Пусть у него все получится и задуманное воплотится, чтобы мы все с вами -земляки, живущие в районе и за его пределами, могли гордиться своим красивейшим и таким родным Шурышкарским районом.

Совместными усилиями можно изменить всё, сделав свою жизнь лучше!

Всегда ваш Владимир Зяблов.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

82 + = 84

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!