Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Услышим друг друга -всё получится!

Северная панорама

ВЫбОРЫ-2017


Услышим друг друга -всё получится!

Северная панорама Уважаемые земляки! Буквально через неделю большая часть населения района приобретёт прямой статус – избиратель. Соответственно, перед каждым избирателем встанут вопросы: что делать и как быть – ведь мы будем избирать главу района, глав сельских поселений, депутатов сельских поселений.

На должность главы муниципального района выдвинута кандидатура действующего Главы.

Если сделать анализ по нашему району за последние пять лет, то мы увидим огромный пласт работы по всем направлениям жизнедеятельности населения, проведённой руководством муниципалитета. И вживую можно наблюдать преобразования в муниципалитете: строительство жилого сектора, объекты социального значения (детские сады, спортивные объекты, школы, аэропорт райцентра, причалы в поселениях, фельдшерские пункты…), работа с молодёжью, общественностью района.

Во всём этом мы видим грамотную и слаженную работу команды Главы района, большую поддержку Губернатора Ямала, кропотливую работу глав сельских поселений.

За последние годы жители отмечают нестандартный подход руководителя района к решению проблем в муниципалитете, очень много новых идей самого Андрея Валериановича были воплощены в реальность, и они сегодня работают на благо жителей, на развитие района.

Заметим, что на выборах Главы муниципалитета в 2012 году избиратель района очень осторожно отнёсся к новому кандидату- ныне действующему Главе. По прошествии пяти лет совместной работы и деятельности, я могу сказать, что население района в 2012 году не ошиблось и сделало правильный выбор. Опять же возвращаясь к анализу деятельности Главы муниципалитета , необходимо отметить, что его рейтинг очень высок благодаря конкретным делам власти района.

Импонирует хорошее новшество, введённое Главой района – ежегодная встреча и обсуждение проблем, насущных вопросов по жизнедеятельности района с представителями общественности – это говорит об открытости и прозрачности действий власти. Ведь на этих встречах мы можем услышать друг друга, дать советы и рекомендации высшей власти района.

Выборы Главы района – очень серьёзное мероприятие, и подойти к выборам необходимо с большой ответственностью. Уверен, что выбрав на высшую должность района Головина Андрея Валериановича, район только выиграет. И последующие пять лет район поступательно будет развиваться и достойно выглядеть на фоне муниципалитетов Ямала.

Д.И. Тарагупта,
руководитель Шурышкарского филиала Ассоциации “Ямал – потомкам!”.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

+ 34 = 38

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!