Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Выбор сделан!

Северная панорама


Выбор сделан!

10 сентября шурышкарцы выбирали главу района, глав и депутатов представительных органов муниципальных образований

Северная панорама Выборы на территории района, как и всего Ямала, признаны состоявшимися. Явка избирателей в нашем муниципалитете составила 72,1 процента – это 4352 избирателя.

Самым активным поселением стало Азовское МО. Здесь в выборах приняли участие 92,34 процента избирателей. На втором месте – восяховцы (90 процентов), на третьем – лопхаринцы (85,76%). Также активно себя проявили избиратели из села Шурышкары (82,43%).

На выборах главы муниципального образования Шурышкарский район победу одержал действующий глава района Андрей Головин. Он набрал 3023 голоса, то есть 69,53 процента от общего числа избирателей. Самое большое доверие ему оказали лопхаринцы – 82,69 процента. В Питляре за действующего главу отдали свои голоса 80,44 процента избирателей, в Шурышкарах – 78,25%, в Овгорте -77,36%.

По традиции в ходе выборов особого внимания заслуживали молодые и пожилые избиратели. Члены участковых избирательных комиссий выезжали для проведения процедуры голосования в квартиры старожилов, а в райцентре ещё и в стационар Мужевской ЦРБ. Самым пожилым избирателем, изъявившим желание поучаствовать в выборах, стала 92-летняя Анна Фёдоровна Хозяинова из Мужей.

На всех избирательных участках работали наблюдатели, волонтёры и доверенные лица – всего 45 человек. Нарушений в ходе выборов на территории нашего района не зафиксировано.

Северная панорама

Дорогие земляки!
Жители Шурышкарского района!
Уважаемые избиратели!

В минувшее воскресенье, 10 сентября, состоялся единый день голосования.

Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в избирательной кампании этого года. Мы выбрали свое будущее на целых пять лет.

Благодарю вас за неравнодушие, за заботу о будущем наших сел и района, за активную гражданскую позицию и сделанный выбор.
Отдав свои голоса, вы определили народных избранников, которые будут представлять ваши интересы, отстаивать ваши права.

Я также выражаю благодарность всем, кто был задействован в подготовке выборов и их проведении. Это Территориальная избирательная комиссия Шурышкарского района, участковые избирательные комиссии, руководители учреждений, в зданиях которых были расположены избирательные участки, сотрудники полиции и волонтеры, наблюдатели, работники культуры, спорта и сотрудники Администраций района и сельских поселений.

Результаты этих выборов еще раз показали, что только все вместе, совместными усилиями мы можем добиться позитивных изменений, мирного развития и стабильности.

Глава муниципального образования А.В. Головин.

Северная панорама
Северная панорама


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − = 15

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!