Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

“Мы за мир во всём мире”

Северная панорама
Северная панорама
молодо – северно


“Мы за мир во всём мире”

Девятый международный форум-фестиваль
молодёжи глазами участницы из Шурышкарского района

Северная панорама Мне посчастливилось в этом году побывать на молодёжном форуме-фестивале “Мы за мир во всём мире”, который проходил с 28 августа по 2 сентября в г.Китен (Болгария).

Это была очень насыщенная неделя: организаторы составили весьма увлекательную, а главное, полезную образовательную программу. В процессе обучения было приятным плюсом то, что можно было сначала ознакомиться с различными направлениями программы, а затем выбрать ту из них, которая понравилась больше остальных. Для меня такой программой стала “Креативная повседневность молодёжного лидера” у Григория Кудашова -ведущего тренера и игротехника авторского агентства НСПТ. За короткое время работы в его группе наша команда создала множество разнообразных и интересных проектов, а также мы приняли участие в большом количестве социально-игровых упражнений, которые точно пригодятся в моей дальнейшей жизни. Впрочем, образовательная программа не замыкалась на одной выбранной группе: каждый день мы обменивались опытом с участниками других направлений.

Организаторы форума удивляли нас крутыми сюрпризами. Я с удовольствием побывала на концерте резидента шоу “Stand UP” Славы Комиссаренко – посмеялась от души и даже успела с ним сфотографироваться. Также мы ездили на экскурсию в город Созополь, где я увидела много достопримечательностей и старинных зданий. Времени на купание в море практически не было – искупаться за всё время в Болгарии мне удалось лишь трижды. В честь 20-летия лагеря “Ямал”, где мы проживали, для нас был подготовлен сюрприз – болгарский национальный танец на углях. Это потрясающее зрелище
никого не оставило равнодушным, мы ещё долго делились впечатлениями от увиденного.

За неделю у меня появилось огромное количество новых знакомых. Нас было 35 в делегации – соотечественники из 14 стран (Марокко, Австрия, Германия, Греция, Болгария, Эстония, Ирландия и др.) и участники из 21 региона России. Жаль, что не со всеми удалось познакомиться поближе и пообщаться плотнее, зато приятным моментом стала встреча старых знакомых, среди которых ока-
зался и мой преподаватель из университета.

На торжественной церемонии закрытия смены организаторы вручили участникам сертификаты, я получила сертификат о прохождении обучения курса “личных компетенций”.

Хочу сказать большое спасибо организаторам, тренерам, экспертам и участникам за полученные знания, эмоции и воспоминания!

Екатерина Лейпожих.

Фото предоставлено автором.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 6 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!