Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Верно служить и оправдать доверие

Северная панорама
на политической арене


Верно служить и оправдать доверие

Избранные народом кандидаты муниципальных образований
Шурышкарского района приняли присягу и вступили в должности глав

Северная панорама22 сентября в торжественной обстановке в зале Центра досуга и народного творчества прошла церемония вступления в должность главы муниципального образования Мужевское Михаила Михеева.

На церемонии присутствовали глава муниципального образования Шурышкарский район, председатель Районной Думы, председатель территориальной избирательной комиссии Шурышкарского района, собрание депутатов МО Мужевское первого и второго созывов, руководители учреждений и предприятий, а также жители райцентра.

После гимна Российской Федерации председатель территориальной избирательной комиссии района Екатерина Шахова огласила результаты выборов, по итогам которых избранным главой муниципального образования Мужевское стал Михаил Михеев. По принятии им присяги ему было вручено удостоверение об избрании на высокую должность.

Опыт руководства у Михаила Владимировича большой: долгое время он занимал должность начальника Управления экономики администрации Шурышкарского района, а затем трудился на посту заместителя главы райцентра. Мужевцы знают своего избранника как человека ответственного и надёжного, что немаловажно для руководства сельским поселением, ведь зачастую именно человеческие отношения здесь играют ключевую роль. И, как замети-
ла Любовь Кондыгина, не меньшую значимость для руководителя муниципального образования имеет “надёжный тыл” – замечательная семья Михаила Михеева: супруга и дочери всегда поддержат главу семьи.

После напутствия главы района – не сбавлять темп и продолжать эффективно работать – Михаил Владимирович поблагодарил избирателей и пообещал приложить все усилия для того, чтобы районный центр процветал.

20 сентября инаугурации состоялись и в пяти других муниципальных образованиях района. В Шурышкарах в должность главы поселения вступил Юрий Комельков, в Лопхарях – Марат Темирбаев. В Питляре, Азовы и Овгорте главами стали прежние руководители – Семён Иванцов, Ольга Жернакова и Иван Рочев соответственно. Отметим, что их поддержали более 50 процентов избирателей. Каждый из вступивших в должности глав пообещал “верно служить жителям и оправдать их доверие”.

Элина Шмидт.

Фото Татьяны Паршуковой.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 5 = 4

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!