Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Теперь только по воздуху

Северная панорама

пассажироперевозки


Теперь только по воздуху

На этой неделе завершилось движение пассажирских катеров типа КС и теплоходов “Метеор”. В минувший четверг состоялся последний рейс “Метеора” по маршруту Салехард – Шурышкары – Мужи – Берёзово. А в среду заключительный в этой навигации рейс совершила пассажирская КСка.

Всего, по данным МКУ “Спецтранссервис”, в период навигации – 2017 услугами речного транспорта внутри района воспользовались около 3000 пассажиров. Самые загруженные рейсы были на Овгорт и Восяхово.

С закрытием речной навигации открываются воздушные ворота. В этом году первый вертолётный рейс состоялся 5 октября по маршруту Салехард – Мужи – Овгорт. Расписание движения вертолётов осталось прежним. В понедельник и четверг – овгортские дни, вторник – лопхаринский, среда, пятница – горковский, питлярский, в субботу вертолёт летит из окружной столицы в Горки и
Азовы, в воскресенье – в Шурышкары, Восяхово. Как пояснили в местном филиале авиакомпании “Ямал”, изменений тарифов на авиабилеты до конца года не произойдет. Например, взрослый билет из Мужей до Салехарда стоит порядка 4 тысяч рублей.

Наш корр.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

+ 64 = 70

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!