Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

“Маленькая фея”

Северная панорама

мир детства


“Маленькая фея”

онкурс с таким названием прошёл в Горковском Доме культуры

Северная панорама Юлиана Мальцева – Фея Доброты

В конкурсе красоты, обаяния и очарования приняли участие ученицы второго класса средней школы: София Ковальчук, Юлия Михальцова, Юлиана Мальцева и Татьяна Косолапова.

– Существует мнение, что любой конкурс красоты это – шоу, обречённое на стопроцентный успех, – начала своё выступление ведущая этого конкурса Лидия Райх. – Это необыкновенное и удивительное зрелище, потому что красота – явление восхитительное.

Соревновались маленькие феи в различных конкурсах: визитная карточка, дефиле “Крутая девчонка”, “Мамины помощницы”, “Цветочные истории”, дефиле “Фея цветов”, а также в конкурсе поделок, игре “Вы поедете на бал?”, дефиле “Вечерняя фея”.

В первом конкурсе девочки рассказывали о себе, своих увлечениях и привычках, достоинствах и планах на будущее. Во время дефиле “Крутая девчонка” юные красавицы предстали перед зрителями и прошлись под ритмы современной музыки в броских нарядах и ярких образах. В конкурсе “Фея цветов” конкурсантки вышли к публике в новом наряде и представили жюри свою поделку, изготовленную дома. У одной это был макет сельского дворика, у другой – букет полевых трав, у третьей – букет фруктов, овощей и лесных шишек.

В конкурсе “Мамины помощницы” девочки должны были на обратной стороне полученной карточки написать ответы на вопросы следующего содержания: “Какие продукты необходимы, чтобы сварить вкусный борщ?”, “Что нужно, чтобы сшить красивое платье?”, “Что нужно для генеральной уборки в доме?”, “Какие обязанности по дому выполняет каждая хозяйка?”. Знание названий цветов девочки должны были показать в конкурсе “Цветочные истории”. Кто больше наименований цветов запишет, тот получит больше баллов. Интересной и для участниц, и для зрителей стала популярная игра-конкурс “Вы поедете на бал?”, где нужно “да” и “нет” не говорить, чёрное и белое не называть. А кульминацией вечера стало превращение участниц в маленьких волшебных фей.

Каждая из участниц получила от жюри свидетельство о присвоении ей звания настоящей феи “за красоту, честность, ум, волшебные способности и умение дружить” и звание в разных номинациях. Таня Косолапова стала “Феей Улыбок”, София Ковальчук – “Феей Очарования”, Юлиана Мальцева – “Феей Доброты”, Юлия Михальцова – “Феей Нежности”.

Николай Письменный.

Фото автора.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

34 − 29 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!