Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шахматы и бочча

Северная панорама

на спортивной волне


Шахматы и бочча

В Горках продолжаются соревнования в рамках спартакиады трудящихся, приуроченной ко Дню Шурышкарского района

На прошлой неделе прошли игры по шахматам среди мужчин, в которых участвовало четыре спортсмена. После серии игр первое место завоевал Виктор Гис, который выиграл все шесть партий и стал чемпионом. Второе место занял Пётр Штайнбах и третьим стал Виктор Конев.

Эмоциональными и захватывающими прошли игры по бочче, в которых участвовало восемь команд: участковой больницы, детского сада “Северяночка”, коррекционной школы, учителей средней школы, учеников средней школы, детско-юношеской спортивной школы, пожарной части и потребительского общества.

После серии игр первое место завоевала команда детско-юношеской спортивной школы в составе Марии Мальцевой и Дениса Русмиленко. Второе место заняла команда учеников Горковской средней школы в составе Амира Бердиева и Александра Чемардакова. Третьей стала команда коррекционной школы в составе Максима Майзингер и Лены Киселёвой.

В ближайшее время намечаются игры по шахматам среди женщин, игры по волейболу, а в благоприятную погоду пройдут гонки по лыжам.

Николай Письменный.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

37 − 30 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!