Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

…Миг между прошлым и будущим

Северная панорама

бег времени


…Миг между прошлым и будущим

Северная панорама

Мужи середины 50-х годов прошлого столетия. Деревянные тротуары, еще даже не настелена лежневая дорога на центральной улице райцентра – улице Советской. Телеграфные столбы с поперечинами, по натянутым проводам которых передавался сигнал в домашние радиорепродукторы. Ведь помимо концертов художественной самодеятельности и кинофильмов на узком экране, сельчане слушали по радио новости и радиопостановки “Театр у микрофона”.

Эти люди, идущие по тротуару, умели, конечно, мечтать, но вряд ли могли они представить центральную улицу Мужей в её нынешнем обличии – с капитальными многоэтажками вместо изб из кругляка, дорогами с бетонными плитами и автотранспортом вместо конных повозок. Так в созидании течет река времени.

Николаи Рочев.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

27 + = 31

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!