Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обустройство дорог затягивает погода

Северная панорама

когда поедем?


Обустройство дорог затягивает погода

Автомобилистов просят не выезжать на необустроенные зимники

Северная панорама
             Увеличить карту на 27 декабря 2017 года

Зимник “Лабытнанги – Мужи – Азовы

– Теги (в границах ЯНАО)”, который находится в ведении АО “Ямалавтодор”, сейчас обустраивают. С начала декабря ведутся работы по намораживанию ледовых переправ, по проминке снежного покрова, срезу берегов рек и ручьев. Начато вешкование трассы автозимника. “Переправы уже готовы для пропуска транспорта необходимой грузоподъёмности, но из-за оттепели и большого количества снега сейчас не представляется
возможным выходить на зимник тяжёлой техникой. А без неё постройка зимника невозможна”, – сказал заместитель генерального директора АО “Ямалавтодор” Дмитрий Павлов.

Ледовая переправа “Салехард – Лабытнанги” продолжает работу в штатном режиме. Открыт проезд для колёсных транспортных средств весом до 5 тонн и для гусеничных транспортных средств весом до 10 тонн в одиночном порядке по трём полосам движения. Погода может
внести изменения и в работу переправы.

Специалисты призывают пользователей не выезжать на неустроенные зимние автомобильные трассы. Это очень опасно!

Получить оперативную информацию по работе ледовой переправы “Салехард -Лабытнанги” можно по телефону: 8 (34922) 4-30-90, по работе зимников: 8 (34922) 7-17-04 или на интерактивной карте: карты.янао.рф/eks/zimnik.

Пресс-служба губернатора ЯНАО.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

24 − 16 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!