Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сплочённые и дружные

Северная панорама

на спортивной волне


Сплочённые и дружные

На прошедшей неделе в Горках прошли завершающие соревнования спартакиады трудящихся села, посвящённой Дню образования ЯНАО и Шурышкарского района

Северная панорама 14 декабря в спортзале Горковской коррекционной школы в чисто мужском соревновании – перетягивании каната – участвовали команды коррекционной школы, пожарной части, учителей и учеников средней школы.

Соревнования проходили по круговой системе: каждая команда соревновалась с каждой. Борьба была напряжённой и эмоциональной. За своих спортсменов активно болели и зрители. Первое место завоевала команда учителей средней школы (Сергей Макеев, Виктор Созонов, Артём Шибов, Павел Подрезов, Артём Хозяинов, Александр Замятин и Сергей Халяпин). На втором – команда пожарной части. И третьей стала команда учеников средней школы. Победителям и призёрам вручены дипломы, медали и денежные призы.

17 декабря в зале ФОК прошли соревнования “Папа, мама, я – спортивная семья”. В них участвовали семейные команды: Касымовых – в составе папы Фархада, мамы Фирюзы и дочери Мадины; Халиулиных – в составе папы Александра, мамы Татьяны и сына Димы; Хруполовых – в составе папы Владимира, мамы Марины и дочери Ирины.

Соревновались в шашках и шахматах, в настольном теннисе, дартсе и беге. В шашечном турнире первое место завоевала семья Халиулиных, второе
место у семьи Касымовых, третьей стала семья Хруполовых.

В настольный теннис играли все, кто умел держать в руках ракетку. В общем итоге победителем в этом виде спорта стала семья Касымовых, второе место у семьи Халиулиных, семья Хруполовых стала третьей.

В дартс умеют играть все, но всё же самыми точными оказались Касымовы, которые в общем итоге выбили 480 очков и заняли первое место. У семьи Халиулиных 340 очков и второе место, а третье место с результатом 280 очков заняла семья Хруполовых.

Но самым сложным испытанием для команд стал бег по периметру спортзала, где папам предстояло пробежать 16 кругов, мамам – 10 кругов, и завершали эстафету младшие члены семьи, которые пробегали 7 кругов.

Самыми быстрыми в эстафете оказались Халиулины. На втором – семья Касымовых, третий результат у эстафетной тройки Хруполовых.

Подведя итоги всех этапов соревнований, судьи Николай Дейхин и Жанна Конева огласили результаты. Первое место в соревновании семейных коллективов завоевала семья Халиулиных, второе – семья Касымовых, на третьем – семья Хруполовых. Победители и призёры получили дипломы, кубки, медали и денежные призы.

Для всех участников эти соревнования стали настоящим праздником спорта и здоровья.

Николай Письменный.

Фото автора.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

+ 47 = 52

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!