Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Для согласованных действий

Северная панорама

в русле событий


Для согласованных действий

На территории района создана трёхсторонняя комиссия
по регулированию социально-трудовых отношений

7 декабря в администрации района состоялось рабочее совещание по созданию территориальной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в муниципальном образовании.

В работе совещания приняли участие руководители предприятий и учреждений района различных форм собственности, председатели профсоюзных комитетов и должностные лица администрации района.

Заместитель главы администрации Ирина Балина отметила важность территориальной трёхсторонней комиссии в обеспечении регулирования социально-трудовых отношений и иных, непосредственно связанных с ними, отношений.

Цель создания комиссии – это достижение общественного согласия, содействие согласованию социально-трудовых и социальноэкономических интересов работников и работодателей в Шурышкарском районе.

Комиссия формируется территориальным Союзом организации профессиональных союзов, территориальным Союзом работодателей, органами местного самоуправления муниципального образования Шурышкарский район, которые образуют соответствующие стороны Комиссии.

Работа трёхсторонних комиссий строится на основе согласованных сторонами социального партнёрства планов, проведения заседаний комиссий, принятия соответствующих решений и их реализации. А также на основе совместных действий по выполнению соглашений, общих и индивидуальных обязательств сторон, направленных на улучшение социальноэкономической ситуации в районе, развитие социальной сферы, повышение благосостояния населения.

Правовые основания для работы комиссии составят ст. 35 Трудового кодекса Российской Федерации и Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 22 июня 2007 года № 78-ЗАО “О социальном партнёрстве в сфере труда в Ямало-Ненецком автономном округе”.

Департамент

социальной защиты населения

администрации

МО Шурышкарский район.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

45 − 43 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!