Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мониторинг межнациональных отношений

Северная панорама

прокуратура информирует

Мониторинг межнациональных отношений

С 08.11.2017г. на территории Российской Федерации функционирует система мониторинга межнациональных и межконфессиональных отношений” (с предоставлением подтверждающих материалов).

В целях своевременного выявления конфликтов, оперативного на них реагирования, предупреждения расовой, национальной, религиозной или языковой дискриминации, а также исследования отношений между представителями различных этносов или конфессий, Правительством Российской Федерации принято постановление от 28.10.2017г. № 1312
“О государственной информационной системе мониторинга в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений и раннего предупреждения конфликтных ситуаций”.

Оператором системы назначено Федеральное агентство по делам национальностей. Поставщиками сведений в систему мониторинга определены МВД России, Минюст России, Минкультуры России, Минобрнауки России, ФСО России и Росфинмониторинг. Доступ к сведениям в системе ограничен законодательством о государственной тайне.

А.В.Воложанин, прокурор района советник юстиции.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

87 + = 93

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!