Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Самая незабываемая встреча

Северная панорама

кремлёвская ёлка

Самая незабываемая встреча

Как питлярская школьница пожала руку Владимиру Путину

Северная панорама

24 декабря 2017 года в составе делегации обучающихся из ЯНАО я отправилась в столицу нашего государства. За два дня, проведенных в Москве, я получила массу впечатлений.

Так, в первый день нам была организована экскурсия в музей “Мосфильма”. Этот музей является местом, где собраны экспонаты, имеющие отношение к одной из самых крупных киностудий Европы. Здесь мы увидели звёздные автомобили, снимавшиеся в популярных картинах, подлинные костюмы и декорации, съёмочные павильоны, грим, а также кино- и фотоаппаратуру. Здесь работают 15 закрытых павильонов и 3 натурные площадки для съёмки под открытым небом. Завершилась экскурсия показом в действии управляемых манекенов из знаменитого фильма”Вий”.

Вечером нас ждало представление в цирке братьев Запашных с программой “Ангел “Ы”. В представлении шла речь о девочке Анжеле, которая не слышала и не могла говорить, но её ангел-хранитель по имени Ы помогал ей во всем. Удивительные костюмы, спецэффекты, разнообразие цирковых жанров и профессионализм исполнителей, всевозможные животные – на всё это мы с интересом смотрели и, конечно же, переживали за главную героиню.

Но главный день для нас наступил 26 декабря, когда мы посетили Государственный Кремлевский Дворец. Для нас было показано сказочное представление, где было задействовано большое количество необыкновенно красивых и ярких сказочных персонажей. В конце программы нас поздравил Дед Мороз.

После представления нас собрали на территории Кремля, где аниматоры проводили игры. Вдруг из ребят кто-то закричал “Путин, смотрите, Путин!”. Так на Соборной площади
прошла самая незабываемая встреча для всех нас -встреча с главой государства. Мне повело встать рядом с Президентом и даже пожать его руку.
Владимир Владимирович старался отвечать на все вопросы, которые ему задавали ребята. Было видно, что он не хочет оставить без внимания ни одного ребенка. Также мне удалось увидеть и Дмитрия Пескова – пресс-секретаря Президента РФ.

После встречи с Владимиром Путиным нас пригласили на “ГУМ-каток” на Красной площади. Кататься в центре Красной площади -это необыкновенно и здорово!

Два дня пролетели незаметно. Пора возвращаться домой. Наша группа была очень дружной: я, Ким, Дима и наша сопровождающая Марина Сергеевна. Также с нами подружилось много ребят из нашего округа.

Это были самые необыкновенные и незабываемые новогодние каникулы!

Евгения Позднякова, с.Питляр.

Фото с сайта Управления образования.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

53 − 46 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!