Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На Ямал надвигаются сильные морозы

Северная панорама

в русле событий

На Ямал надвигаются сильные морозы

Спасатели призывают, во избежание переохлаждения и обморожения при низких температурах воздуха без необходимости не выходить на улицу, избегать пребывания на улице детей и домашних животных. В такой мороз желательно воздержаться от дальних поездок, быть осторожными при передвижении по улицам и соблюдать правила дорожного движения, отметили в Главном управлении МЧС России по ЯНАО.

Также в профильном ведомстве, рекомендует всем автовладельцам ограничить выезд на личном транспорте, особенно на зимники. Если же поездка неизбежна, важно быть подготовленным к действиям в экстремальных погодных условиях, а также строго соблюдать правила дорожного движения. Если автомобиль сломался на удалённой от основных трасс малолюдной дороге, необходимо сразу позвонить в экстренные службы 101 или 112.

ИА “Север-пресс”.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

91 − = 87

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!