Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Теснота и неудобства – в прошлом

Северная панорама

в русле событий

Теснота и неудобства – в прошлом

В период новогодних праздников коллектив
МУП “СпецТрансСервис” отметил новоселье

Панельное здание площадью 145 квадратных метров было возведено в кратчайшие сроки, менее чем за три месяца. Сейчас все системы электротеплосетей подключены, проведены линии связи и интернета. Хоть новое помещение и не проверено ещё морозами, сотрудники предприятия всё же уверены, что мёрзнуть им не придется. А в плане комфорта, простора и уюта проблемы однозначно решены, потому как в старом здании, по словам директора предприятия Виктора Литвина, было попросту негде развернуться. Сейчас же у каждого отдела (всего их семь) свои кабинеты.

Строительство здания не включало закупку мебели, весь имеющийся бытовой инвентарь был перенесен из старого помещения. Просторное и уютное помещение призвано в полной мере обеспечить достойные условия для работы. А старое здание пока сносить не будут, помещение временно оборудуют под склад.

Заказчиком строительства выступил “Фонд содействия развитию Шурышкарского района”, а подрядчиком

– ИП Петрунин О.А., сумма контракта составила 7 млн 975 тысяч.

Новые стены – новые хлопоты, но и привычные рабочие моменты никто не отменял, тем более что сейчас у транспортников горячая пора – расчистка зимников.

18 января рано утром начала свою работу комиссия по приёму автозимника Лабытнанги-Мужи-Азовы-Теги
(в границах ЯНАО). В составе комиссии как официальные представители власти, а так и представители подрядчиков и субподрядчиков – “Ямалавтодора” и “СпецТрансСервиса”.

– Наши участки это Мужи-развилка Горки-Азовы, Горки-Лопхари, Шурышкары-Питляр и дорога на Овгорт,

– поясняет директор “СпецТрансСервиса” Виктор Литвин. – С 16 января дорожники приступили к работе по расчистке дорог после метелей, далее техника пойдёт на маршрут Горки-Лопхари. На участках Овгорт и Питляр работают ИП Филиппов и ИП Кочетков соответственно, с 18 числа они начнут работу по расчистке и обустройству дорог.

Вениамин Горяев.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 21 = 30

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!