Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

“Живём на Севере” – обладатель премии

Северная панорама

обратная связь

“Живём на Севере” – обладатель премии

Проект стал победителем в номинации
“Продвижение государственных, общественных и социальных программ”

Северная панорама

2 февраля в Екатеринбурге прошла церемония награждения победителей VI Регионального этапа национальной премии в области развития общественных связей “Серебряный Лучник”. Работа портала “Живём на Севере” была высоко оценена жюри за креативность, оригинальность и близость к людям. Ему присуждено первое место в одной из номинаций.

Сейчас на портале подходит к завершению рейтинговое голосование за объекты благоустройства в поселениях Шурышкарского района. Напомним, что голосование стартовало 10 января, и вплоть до 9 февраля каждый житель района мог принять в нем участие. Жителям Мужей, Овгорта и Горок на голосование представили три объекта для приоритетного благоустройства, а шурышкарцы, лопхаринцы, питлярцы, восяховцы и азовчане выбирали лучший из трех эскизов въездных стел.

Нужно отметить, что на текущий момент в Мужах лидирует устройство детской площадки в южной части села по улице Рыбацкой, за этот вариант отдали свои голоса почти 700 жителей. В Овгорте жители больше склоняются к благоустройству центральной площади – более 700 голосов, такое же количество голосов отдали пользователи портала за благоустройство центральной площади по улице Заводской в Горках.

Кроме этого, на платформе “Предлагай” жители Шурышкарского района активно вносили идеи по наполнению газеты “Северная панорама”, а также
по присвоению библиотеке либо одной из улиц села Азовы имени Микуля Шульгина.

Всего на портале зарегистрировались около 900 человек, зафиксировано почти 9000 мнений по текущим голосованиям.

Напомним, что окончившись 9 февраля, интернет-голосование перейдет во II этап. По его результатам будут сделаны дизайн-проекты, с 1 марта с ними можно будет ознакомиться на официальных сайтах муниципалитетов. А 18 марта 2018 года за лучшие проекты
можно будет проголосовать лично на специальных площадках. Инициативы, набравшие большее количество голосов будут реализованы в приоритетном порядке.

Продолжает активную работу бонусная программа портала “Живём на Севере”. Автоматическое зачисление бонусов происходит за выдвижение идей и участие в голосованиях, их, впоследствии, можно обменять на сувениры и весьма полезные подарки с символикой портала.

Валентина Никитина.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

46 − = 45

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!