Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

По окончании службы прибыл!

Северная панорама

По окончании службы прибыл!

Северная панорамаВладислав Витязев отслужил в войсках противовоздушной обороны сухопутных войск Российской Федерации. В настоящее время учится в Ямальском полярном агропромышленном техникуме по специальности “Юридическое право”. О своей службе вспоминает охотно, считает, что ему повезло и с войсковой частью, и с командиром батареи. До сих пор подолгу общается с армейскими друзьями.

– Не зря говорят, армейская дружба на всю жизнь, – рассуждает Владислав. – Мы с ребятами крепко сдружились. Я считаю, каждый парень должен отслужить в армии. Ничего страшного здесь нет. Год -это не так уж и долго, хотя, честно признаться, на службе время тянется дольше. Сам я, когда призывался, не особо рвался в армию, просто относился к этому как к необходимости, к долгу.

Призван Владислав был в конце ноября 2016 года, а уже через два с половиной месяца ему было присвоено звание ефрейтор. Полгода – в учебной части г.Оренбурга, затем служба в 11-ом военном городке Оренбургской области. Демобилизовался в должности механика-водителя зенитной ракетной системы С-300В4 в звании ефрейтора. От командования Владислав получил положительную характеристику. “За время прохождения службы зарекомендовал себя как исполнительный и ответственный военнослужащий. К выполнению своих функциональных обязанностей относился ответственно. Проявлял стремление к повышению своих военно-профессиональных знаний, навыков и умений. Неоднократно привлекался для выполнения важных и ответственных работ. Проявлял активность в общественной жизни подразделения… По своим морально-деловым качествам рекомендуется для прохождения службы в ВС РФ, МЧС…”

– Мы были приятно удивлены, когда увидели, как оценили нашего сына командир зенитно-ракетной батареи и начальник штаба, – признаётся мама юноши Любовь Гавриловна. – Служба в армии пошла Владиславу на пользу!

Тамара Куляева.
Фото из семейного альбома Витязевых.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

26 + = 31

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!