Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На стройку входа нет!

Северная панорама

прокуратура информирует

На стройку входа нет!

Благодаря принятым прокуратурой мерам реагирования на строительном объекте установлено ограждение

Прокуратурой Шурышкарского района в феврале 2018 года проведена проверка наличия свободного доступа к объектам незавершенного строительства.

Установлено, что в августе 2017 года ГКУ “Дирекция капитального строительства и инвестиций ЯНАО” заключило государственный контракт на строительство детского сада на 40 мест в с.Азовы с ООО “Сибстрой”.

Осмотром установлено, что на строительной площадке указанного строящегося объекта ограждение, которое бы
ограничивало доступ посторонних лиц на территорию строительного объекта, отсутствовало, что является нарушением застройщиком требований Градостроительного кодекса РФ и условий контракта.

В этой связи прокуратурой района генеральному директору ООО “Сибстрой” внесено представление, по результатам рассмотрения которого вокруг строящегося объекта установлен забор. К дисциплинарной ответственности привлечено одно должностное лицо.

А.В. Воложанин, прокурор района советник
юстиции.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

69 − = 59

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!