Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

“Марш -бросок” для мам и пап

Северная панорама

эхо праздника

“Марш -бросок” для мам и пап

23 февраля в селе Питляр состоялась военизированная эстафета
с участием родителей и воспитателей детского сада

В канун Дня защитника Отечества мы предложили родителям наших воспитанников принять участие в военизированной эстафете. И 23 февраля в борьбу за звание самого спортивного и сплоченного отряда вступили две команды – воспитателей и родителей.

Участникам предстояло пройти несколько этапов: кросс, гонка на велосипеде, метание гранаты в цель, транспортировка раненого, стрельба, биатлон, гонки на снегоходе. Дети также помогали взрослым, принимая участие в некоторых этапах.

Состязания на свежем воздухе подарили и спортсменам, и болельщикам массу впечатлений и положительных эмоций. Каждая команда проявила себя достойно, но в итоге победу одержали педагоги. Глава поселения вручил победителям грамоту и денежный приз.

Мы благодарим всех родителей и детей, принявших участие в празднике, и еще раз с удовольствием поздравляем наших пап и мальчиков, будущих защитников Отечества с прошедшим праздником!

О.Ю.Сязи, И.Г.Конева,
воспитатели младшей группы дошкольного отделения Питлярской СОШ “Образовательный
центр”.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

96 − = 86

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!