Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кемерово, мы с тобой

Северная панорама

митинг скорби

Кемерово, мы с тобой

“Когда умирают дети – за это мы все в ответе…”

Северная панорама

Трагедия, унесшая 25 марта жизни более 60 человек при пожаре в кемеровском торговом центре, коснулась каждого россиянина. В общероссийский День траура 28 марта во всех городах и сёлах страны люди собирались на траурные митинги под общим лозунгом “Кемерово, мы с тобой”, чтобы почтить память погибших взрослых и детей.

Митинг скорби по жертвам трагедии в Кемерово прошёл и в поселениях нашего района. В Горках он проходил в сельском Доме культуры. Десятки жителей села, учеников средней и коррекционной школ с цветами и детскими игрушками пришли помянуть жертв страшной трагедии.

На экране проходят видеокадры погибших, имена и фамилии, фотографии погибших. Зажженными свечами, цветами, детскими игрушками покрыли столы в зале Дома культуры, минутой молчания собравшиеся отдали дань памяти жертв этой беспрецедентной трагедии.

Северная панорама

В 16 часов на центральной площади собрались жители райцентра подержать всенародную скорбь по поводу кемеровской трагедии. Минутой молчания почтили сельчане память погибших в огне. Как символ чистоты детских душ в небо поднялись белые шары, а к сооруженному постаменту с поминальными свечами возложили цветы.

Николай Письменный, Николай Рочев.


Фото Татьяна Паршукова,Николай Письменный.

   На главную страницу “Северной панорамы”


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 9 = 1

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!