Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Проверка соблюдения законодательства о пожарной безопасности

Северная панорама

правопорядок

Проверка соблюдения законодательства
о пожарной безопасности

Северная панорамаВо исполнение поручения прокуратуры Ямало-Ненецкого автономного округа в связи с трагедией, произошедшей в г.Кемерово, прокуратурой района с привлечением территориальных органов ГУ МЧС России по ЯНАО организованы проверки исполнения законодательства о пожарной безопасности в торговых комплексах, имеющих развлекательные центры, досуговых детских организациях, на объектах культуры и спорта, а также в иных местах с массовым пребыванием людей. Особое внимание будет обращено на наличие и работоспособность сигнализации и пожаротушения.

По всем фактам нарушений требований пожарной безопасности будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования и обеспечен контроль за их реальным устранением.

Прокуратура Шурышкарского района.

   На главную страницу “Северной панорамы”


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

69 + = 71

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!