Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Для занятий спортивным туризмом

Северная панорама

инициативы

Для занятий спортивным туризмом

В Восяхово возможно скоро появится скалодром

Проект общественной организации “Федерация спортивного туризма Шурышкарского района” вошёл в число победителей конкурса на предоставление субсидий из окружного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям в системе образования ЯНАО в 2018 году и выиграл грант в 500 тысяч рублей. Называется проект “Скалодром как спортивно-тренировочное оборудование для занятий спортивным туризмом в спортивном зале”. Автором и руководителем Еленой Ануфриевой он был заявлен в рамках реализации программ дополнительного
образования физкультурноспортивной направленности в целях повышения уровня подготовки и тренировки участников клуба “Васюки next”. Всего, как отметила Елена Леонидовна, для приобретения и установки ска-лодрома – мечты восяховских туристов – необходим 1 миллион 700 тысяч рублей. 500 тысяч из них – уже в копилке.

– Пока мы не знаем, каким образом получить оставшуюся сумму, – признался председатель РОО “”Федерация спортивного туризма Шурышкарского района” Михаил Чупров. – Будем надеяться, что со временем вопрос
решится, но очень бы не хотелось затягивать его, так как отделка стен в новом спортзале уже началась, и сейчас было удобнее и правильнее произвести монтаж скалодрома.

Отметим, что всего для участия в этом конкурсе было представлено 14 социальных проектов от 14 некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в городах Лабытнанги, Салехард, Новый Уренгой, Ноябрьск, Надымском, Приуральском, Пуровском, Шурышкарском районах.

Члены конкурсной комиссии отметили актуальность представленных проектов. По итогам конкурса победителями стали: Ямало-Ненецкое региональное отделение общественной организации “Союз женщин России”, Салехардское городское казачье общество, общественная организация помощи детям-инвалидам “Дари добро” г. Лабытнанги, Благотворительный фонд социальной поддержки граждан “Надежда” (Пуровский район), Фонд поддержки одаренных детей “СОЗВЕЗДИЕ ЯМАЛА” (г. Новый Уренгой) и Федерация спортивного туризма Шурышкарского района.

Тамара Куляева.

   На главную страницу “Северной панорамы”


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

37 − = 28

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!