Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Провести лето спортивно и весело…

Северная панорама

приглашаем!


Провести лето спортивно и весело…

… смогут юные жители и гости райцентра.
В здании крытого ледового корта в Мужах открылся
долгожданный детский спортивно-игровой комплекс

Северная панорама

Действительно, дату начала работы детской площадки с нетерпением ждали и дети, и родители. В прошлом году она заработала с 1 июня, в этом же сезоне открытие произошло позднее почти на месяц. Всему виной – затянувшаяся северная весна. Потому 29 июня, в первый день работы, у дверей ледовой арены собралась внушительная очередь из ребят всех возрастов.

Как и прошлым летом, площадь ледовой арены поделили на три зоны. В первой – раздолье для самых маленьких. Здесь надувной замок, сухой бассейн и мягкие кубики. Для деток постарше -батут с высокой горкой “Сафари-парк”, два спортивных батута и лабиринт.

Галина Рочева привела на детскую площадку внучку Маргариту, приехавшую погостить к бабушке с дедушкой на лето.

– Здорово, что у наших детей есть такое место для отдыха, – отмечает Галина Ивановна. – Приходим сюда второй год, внучка очень довольна.

Спортивная зона – для фанатов игр в футбол, волейбол и баскетбол. Здесь же проходят бампербольные баталии -участники облачаются в специальные надувные сферы и пытаются забить мяч в ворота соперника. Выглядит забавно, а дети любят и мяч “погонять” в этих шарах и просто так по полю покататься в них.

Северная панорама

Есть где развернуться и любителям катания на роликах, скейтбордах, велосипедах. В зоне скейтпарка для юных экстремалов установлено специальное покрытие и рампы – горки для оттачивания трюков. Как отмечают сами спортсмены, на улицах села ездить из-за неровных дорог не очень удобно, здесь же можно кататься в своё удовольствие.

– Всё нравится, качество покрытия отличное. Думаю, что приходить сюда буду часто, – отмечает велосипедист Данил Джогола.

Высоко оценили площадку и любители современных средств передвижения: обладательница гироскутера Ангелина Шинкарёва отмечает, что здесь кататься можно в разы быстрее и экстремальнее, чем по тротуарам села.

Северная панорама

В прокате спортивной площадки есть роликовые коньки, скейтборды, мячи. В каждой зоне работает администра-
тор, отвечающий за безопасность детей. К слову, двери спортивно-игрового комплекса открыты для посетителей пять дней в неделю: со среды по воскресенье, с 14:00 до 20:00. Каждый последний день месяца площадка будет закрыта для санитарной обработки.

Час игр на батуте стоит 50 рублей. Посещение скейтпарка с прокатом инвентаря для взрослых обойдётся в 125 рублей, для детей – в 75 рублей. Без проката – на 25 рублей дешевле.

Валентина Никитина.

Фото Татьяны Паршуковой.

   На главную страницу “Северной панорамы”


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

45 + = 51

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!