Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кочевники и вахтовики – первые

Северная панорама

выборы-2018


Кочевники и вахтовики – первые

На Ямале стартовало досрочное голосование

Северная панорама
В нашем районе, как и во всём округе, члены участковых избирательных комиссий отправились в дорогу 19 августа. Отметим, что досрочное голосование проводится для отдельных групп избирателей, проживающих в труднодоступных и отдаленных местностях.

Как сообщили в Территориальной избирательной комиссии Шурышкарского района, члены УИК добираются к оленеводам и рыбакам на вертолётах, моторных лодках, катерах.

Проголосовать за кандидатов на должность Губернатора Тюменской области в ходе досрочного голосования смогут более 450 избирателей района. Всего по Ямалу досрочным голосованием будет охвачено 15069 избирателей.
ИА “Север-пресс” сообщает, что за один только день, 19 августа, в Тазовском, Приуральском и Шурышкарском районах проголосовали более 600 кочующих представителей коренных малочисленных народов Севера и вахтовиков. Это почти четыре процента от общего числа избирателей. 20 августа началось досрочное голосование в Ямальском районе. В ближайшее время к нему присоединятся Красноселькупский, Надымский и Пуровский районы.

Напомним, выборы Губернатора Тюменской области состоятся 9 сентября.

Тамара Куляева.

Фото предоставлено

ТИК Шурышкарского района.

   На главную страницу “Северной панорамы”


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 6

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!