Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Где-то на горках багульник растёт

Северная панорама

на горковском меридиане


Где-то на горках багульник растёт.

Северная панорама

Так можно теперь перефразировать слова известной песни о Сибири.

В последние месяцы микрорайон Октябрьский в Горках буквально преобразился: здесь появилась спортивная площадка для игры в баскетбол, обустроена площадка для сушки белья, детская площадка обнесена фигурной оградой, пешеходные дорожки улучшены.

А совсем недавно здесь прошли мероприятия по озеленению территории.
Как пояснил инженер-строитель Андрей Большаков, специально для этого из Тюмени привезли более тысячи саженцев багульника. Строители при участии местных жителей высадили кустарник на территории
микрорайона. Теперь гор-ковчане ждут весны, чтобы полюбоваться цветущим багульником. “Будем жить, как в райском саду”, – пошутил один из жителей.

Николай Письменный.

Фото автора.

   На главную страницу “Северной панорамы”


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 2

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!