Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Когда привлечение иностранцев к труду незаконно

Северная панорама

официально


Когда привлечение иностранцев к труду незаконно

Привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства при отсутствии у этого иностранного гражданина или лица без гражданства разрешения на работу либо патента, если такое разрешение либо патент требуются в соответствии с федеральным законом, либо привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства по профессии (специальности, должности, виду трудовой деятельности), не указанной в разрешении на работу или патенте, если разрешение на работу или патент содержит сведения о профессии (специальности, должности, виде трудовой деятельности), либо привлечение иностранного гражданина или лица без гражданства к трудовой деятельности вне пределов субъекта Российской Федерации, на территории которого данному иностранному гражданину или лицу без гражданства выдано разрешение на работу, патент или разрешено временное проживание, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере 2000-5000 рублей; на должностных лиц – 2500050000 рублей; на юридических лиц -250000-800000 рублей либо административное приостановление деятельности на срок от четырнадцати до девяноста суток.

Неуведомление или нарушение установленного порядка и (или) формы уведомления территориального органа федерального органа исполнительной власти, осуществляющего федеральный государственный контроль (надзор) в сфере миграции, о заключении или прекращении (расторжении) трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) с иностранным гражданином в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты заключения, прекращения (расторжения) договора, если такое уведомление требуется в соответствии с федеральным законом, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере 2000-5000 рублей; на должностных лиц – 3500050000 рублей; на юридических лиц -400000-800000 рублей либо административное приостановление деятельности на срок от четырнадцати до девяноста суток.

По возникшим вопросам обращаться: Миграционный пункт ОМВД России по Шурышкарскому району (с.Мужи, ул.Республики, д. 50, тел.: 8(34994)2-13-03, график приёма граждан и юридических лиц: вторник – пятница с 8:30 до 12:30 и с 14:00 до 18:00; суббота с 9:00 до 12:30).

УМВД России по Ямало-Ненецкому

автономному округу.

   На главную страницу “Северной панорамы”


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 6

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!