Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Волейбол: расклад сил в районе не изменился

Северная панорама

на спортивной волне


Волейбол: расклад сил в районе не изменился

С 25 по 27 января в “Олимпе” прошли районные соревнования по волейболу
в рамках открытия 26-й Спартакиады трудящихся

В соревнованиях приняло участие шесть мужских и пять женских команд, представляющих свои поселения (за исключением Азовы и Лопхари). В этот раз расстановка команд на пьедестале полностью повторила прошлогодние результаты соревнований.

К волейболу в нашем районе интерес особый, о чем свидетельствовали полные трибуны болельщиков на играх.

Мужские команды стартовали с группового этапа. В полуфинале хозяева турнира без особых усилий обеспечили выход в финал в игре с Овгортом, а Шурышкары обыграли коллектив Горок.

В очередной раз борьба за третье место вышла зрелищней финала. Только в третьем сете Горки сумели обеспечить перевес по счету, а вот Овгорт проиграл последнюю партию по
всем характеристикам.

В финале Шурышкары на протяжении первой партии вели в счете, но невероятным образом упустили концовку и в следующих сетах не смогли сдержать концентрацию как на стартовом отрезке. А Мужи, наоборот, по нарастающей усиливали давление и преимущество, и, можно сказать, “в полноги” выиграли третью партию. Общий счет 3:0.

– Сегодня мы выиграли в финале, превзошли соперника сыгранностью, не боялись атаковать, – говорит игрок мужевской команды Вячеслав Гаркушин. – Я не так давно стал играть в волейбол, и игра показалась мне очень интересной.

Пятерка женских команд играла по круговой системе. В этот раз Мужи -хозяева турнира – сполна реабилитировались за предыдущие ошибки, оставив позади Шурышкары и Овгорт, которые заняли второе и третье место соответственно.

– Много положительных эмоций осталось после соревнований, – рассказывает игрок команды победителей Яна Вшивцева, – их удалось получить не только от своей игры, но и от других матчей, которые являются главным украшением турнира.

А вот как оценил игры своих подопечных тренер команд из Шурышкар Анатолий Озелов:

– В мужском первенстве мы были уверены на выход в финал, но выступали не в оптимальном составе. Неплохо выступила наша женская команда, играл молодой состав. Заметно, что они были несколько несыгранны, но у них все еще впереди.

Вениамин Горяев.

   На главную страницу “Северной панорамы”


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 64 = 69

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!