Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Золотые полвека семейного счастья

Last updated on 19 марта, 2020

Супруги Поповы Николай Николаевич и Людмила Григорьевна из Мужей вместе уже 50 лет

Приуроченная к свадебному юбилею, торжественная церемония чествования молодожёнов прошла в Дворце бракосочетания райцентра 25 января. Взволнованные и смущённые, как пять десятков лет назад, взявшись за руки, жених и невеста вошли в зал, перешагнув во вторую половину века жизни вместе.

Николай Николаевич и Людмила Григорьевна познакомились в Мужах, на танцах в Доме культуры. В одном из интервью «Северной панораме» мужчина рассказывал, что влюбился в молоденькую и красивую девушку с первой встречи глазами. Познакомились 5 декабря, а в январе уже сыграли свадьбу. С тех пор неразлучно, поддерживая и оберегая друг друга, с каждым новым днём все больше осознавая ценность своего союза, они вместе.

В памятный для супругов с «золотым» стажем день в зале бракосочетания собрались близкие люди, дети и внуки, родственники, друзья. Слова поздравлений, объятия и нежные взгляды лились праздничным потоком.

Золотую медаль в честь золотого супружеского юбилея молодожёнам торжественно вручила начальник районного отдела загс Елена Конева, передав её в надежные мужские руки Николая Николаевича. Слова восхищения семейным примером произнес в адрес юбиляров глава района Андрей Головин. Поздравления и самые тёплые пожелания звучали от родных. С трогательной речью к родителям обратились сыновья Олег и Владимир, оба, к слову, как две капли воды похожие на отца.

– Для ребёнка в первую очередь важна родительская любовь, а потом уже воспитание и образование. Мы с братом в этой любви буквально купались, теперь дарим её родителям, – отметил Олег Николаевич.

От вопроса «в чём секрет совместного счастья длиной в 50 лет» супруги отвечают, что никакими премудростями не владеют.

– Сказать, что за 50 лет мы ни разу не поссорились нельзя, всё же у каждого из нас есть своё мнение и невозможно представить, что один постоянно соглашался бы с другим. Поэтому мы спорим! И в споре стараемся найти точку правды, – отметил Николай Николаевич. – Со временем и возрастом всё лучше понимаем друг друга и всё чаще ловим себя на мысли, что даже думаем об одних и тех же вещах.

– А ещё очень важно сохранить чувство юмора! Пошутишь, разрядишь ситуацию, вместе посмеёмся и будто не бывало ссоры! – добавляет Людмила Григорьевна.

В июне 2016 года супружеской чете Поповых вручили медаль «За любовь и верность». Их союз называют примером уважения, безграничной любви, тепла и нежности. Те, в свою очередь, чувств своих стараются не показывать, обволакивая собственное счастье в такую необходимую для него тишину!

Валентина Никитина.
Фото Татьяны Паршуковой.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

85 + = 93

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!