Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ряд мер на Ямале уже работает

Last updated on 3 апреля, 2020

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов прокомментировал обращение Президента

– Ямал готов к выполнению всех обозначенных Президентом поручений. Первое и самое главное – принять все необходимые меры, чтобы инфекция не распространялась. Надеюсь, что следующую неделю, объявленную выходной, все ямальцы прислушаются к просьбе главы государства и останутся дома. Прошу всех наших жителей свести к минимуму свои контакты, поездки, чтобы совместными усилиями мы сдержали проблему.

Второй блок – поддержка семей и наших предпринимателей в кризисных условиях. Ряд озвученных Президентом предложений на Ямале уже запущен и работает. Например, выдача пособия на детей в возрасте от 3 до 7 лет в нашем округе осуществляется с февраля, сумма выплаты поднята в 8 раз. Что касается малого бизнеса, депутаты Законодательного Собрания на заседании 26 марта рассмотрят весь пакет законопроектов, который содержит набор мер для его поддержки. Он в наибольшей степени пострадал от ограничений. Это туризм, торговля в отдаленных поселениях. Президентом заявлено о новом комплексе мер, который мы постараемся реализовать в самое ближайшее время. Главное, чтобы все отнеслись максимально ответственно к проблеме распространения коронавирусной инфекции. Уверен, объединяясь, мы этого добьёмся.

Пресс-служба губернатора ЯНАО.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

91 − = 90

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!