Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Все вопросы – с заботой об истории

Last updated on 27 марта, 2020

Губернатор Дмитрий Артюхов провёл приём граждан в режиме видеосвязи

Губернатор Ямала провёл приём граждан. Из-за рекомендаций по ограничению контактов встреча прошла при помощи видеосвязи. Глава региона отметил, что смена формата не повлияет на эффективность
решения вопросов.

К губернатору обратились четверо жителей: из города Лабытнанги, а также Тазовского, Ямальского и Шурышкарского районов. Вопросы касались помощи труженикам тыла и тундровикам, реализации инициатив, приуроченных к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Памятной даты касались сразу два обращения. Спортсмены из Шурышкарского района просили поддержать экспедицию на Эльбрус «Дорогами славы 2020». Ямальцы намерены повторить путь советских альпинистов, которые в 1943 году сбросили с вершины Эльбруса фашистские штандарты и водрузили знамя СССР. Дмитрий Артюхов поручил главе муниципалитета оказать поддержку в организации экспедиции.

Губернатор также поддержал озвученную жительницей города Лабытнанги инициативу по установке табличек на дома ветеранов войны и жителей, переживших блокаду Ленинграда. – Хранить память о наших героях – очень важно, – отметил Дмитрий Артюхов.

Как сообщили в муниципалитете, таблички будут изготовлены и установлены в течение апреля 2020 года.

Пресс-служба губернатора ЯНАО.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!