Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Уважаемые жители Шурышкарского района!

Информируем вас о том, что с 00:00 22 апреля 2020 года закрыто движение для всех видов транспортных средств на участке Лабытнанги – Мужи.

Призываем не выезжать на закрытые зимники – это опасно для жизни. Трассы небезопасны для проезда автотранспортных средств!

Нарушение установленного запрета – выезд транспортных средств на поверхность водного объекта в период, когда такие действия угрожают безопасности людей, – влечет наложением административного штрафа.

Напоминаем о том, что в столице Ямало-Ненецкого автономного округа неблагоприятные условия, связанные с распространением коронавирусной инфекции. Настоятельно рекомендуем оставаться на территории Шурышкарского района во избежание контактов с зараженными людьми и завоза инфекции в район.

Администрация МО Шурышкарский район.
Фото из архива “СП”.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

25 − = 20

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!