Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Соберём героев в одном строю!

Вот уже 8 лет в День Победы по улицам городов и деревень гордо шагает «Бессмертный полк». В память об участниках Великой Отечественной войны ежегодное шествие проходит в странах бывшего СССР, в США, Франции, Китае и Германии.

В этом году с учётом сложившейся эпидемиологической ситуации акцию решили не отменять, а провести ежегодное шествие в режиме online.

Видеотрансляцию планируется провести 9 мая на медиаэкранах страны, в online- кинотеатре ОККО, на портале «Бессмертного полка России», в социальных сетях Вконтакте и в ОК.

Для участия в патриотической акции необходимо загрузить фотографии заявителя и фронтовика, а также заполнить форму с информацией через сервисы с оциальных сетей ОК и Вконтакте, либо на сайте «Бессмертного полка» и «Банка памяти». Указать личный адрес электронной почты, куда позднее поступит информация о трансляции.

Давайте сохраним память об участниках Великой Отечественной войны! О каждом , кто, не жалея жизни, ковал Победу над вражескими захватчиками! За всех, кто боролся за освобождение нашей Родины!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

+ 3 = 4

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!