Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Соберём героев в одном строю!

Вот уже 8 лет в День Победы по улицам городов и деревень гордо шагает «Бессмертный полк». В память об участниках Великой Отечественной войны ежегодное шествие проходит в странах бывшего СССР, в США, Франции, Китае и Германии.

В этом году с учётом сложившейся эпидемиологической ситуации акцию решили не отменять, а провести ежегодное шествие в режиме online.

Видеотрансляцию планируется провести 9 мая на медиаэкранах страны, в online- кинотеатре ОККО, на портале «Бессмертного полка России», в социальных сетях Вконтакте и в ОК.

Для участия в патриотической акции необходимо загрузить фотографии заявителя и фронтовика, а также заполнить форму с информацией через сервисы с оциальных сетей ОК и Вконтакте, либо на сайте «Бессмертного полка» и «Банка памяти». Указать личный адрес электронной почты, куда позднее поступит информация о трансляции.

Давайте сохраним память об участниках Великой Отечественной войны! О каждом , кто, не жалея жизни, ковал Победу над вражескими захватчиками! За всех, кто боролся за освобождение нашей Родины!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!