Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Квоты на рыбодобычу

Last updated on 1 июня, 2020

Подать заявку на традиционное рыболовство теперь можно на портале Госуслуг

Окружной департамент агропромышленного комплекса продолжает прием заявок от ямальцев из числа коренных малочисленных народов Севера на осуществление традиционного рыболовства в 2021 году. Подать заявку можно дистанционно – через федеральный портал Госуслуг. Услуга доступна авторизованным пользователям. Чтобы воспользоваться ею, необходимо заполнить электронную форму.

– Возможность подать заявку дистанционно мы проработали для удобства граждан. Теперь им не обязательно обращаться напрямую в департамент или органы местного самоуправления, можно заполнить электронную форму на портале Госуслуг. После отправки заявка сразу попадает к нам на рассмотрение, и мы начнем с ней работать, – прокомментировал начальник отдела организации и регулирования рыболовства департамента АПК ЯНАО Сергей Гулялов.

Подробная инструкция по получению услуги опубликована на официальном сайте департамента АПК, ознакомиться и скачать ее можно по ссылке: https://dapk.yanao.ru/documents/active/71707. Заявки от коренных жителей округа принимаются до 1 сентября. По итогам заявочной кампании между ними будут распределены квоты на добычу рыбы в следующем году.

Пресс-служба губернатора ЯНАО.
Фото из архива “СП”.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!