Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

#СтопКоронавирус

Last updated on 8 июня, 2020

Открытие навигации – 2020 связано с изменением требований к перевозкам в связи с неблагоприятной эпидобстановкой. Для контроля состояния здоровья граждан, прибывающих речным транспортом по направлению Салехард – Мужи, Березово – Мужи сформирована врачебно-фельдшерская бригада.

1 июня в Мужи прибыли первые метеоры. Бригада медиков Мужевской центральной районной больницы в этот день встретила 15 пассажиров: проведен осмотр, термометрия, пульсоксиметрия, заполнена вся необходимая документация.

Такая процедура обязательна для всех прибывающих в районный центр и не только. Сотрудники Мужевской ЦРБ просят отнестись к этому с пониманием, а также выполнять все правила (обязательное использование масок и перчаток, соблюдение дистанции), установленные перевозчиком.

Фото Татьяны Паршуковой.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!