Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вознаграждение за помощь полиции

Last updated on 11 июня, 2020

Жители автономного округа могут получить вознаграждение за информирование полиции о правонарушениях и об угрозах общественному порядку

С 1 января 2020 года на Ямале реализуются мероприятия по выплате денежного вознаграждения граждан за информирование полиции о правонарушениях и об угрозах общественному порядку.

В соответствии с постановлением правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 января 2020 года № 81-П «О финансировании расходов, связанных с вознаграждением граждан за информирование полиции о правонарушениях и об угрозах общественному порядку» определен порядок выплаты денежного вознаграждения.

Вознаграждение выплачивается гражданам, оказавшим личное содействие органам внутренних дел (полиции) путем предоставления достоверной информации:
– о правонарушениях и угрозах общественному порядку;
– способствующей предотвращению, пресечению, раскрытию правонарушений (преступлений) либо задержанию лиц, их совершивших;
– о незаконных действующих на территории округа игорных заведениях.

Информация принимается органами внутренних дел по выбору гражданина (устная или письменная форма), регистрируется и рассматривается в порядке и сроки, установленные федеральным законодательством.

Выплата вознаграждения осуществляется при условии подтверждения органами внутренних дел достоверности информации, предоставленной гражданином.

Размер вознаграждения составляет 4 000 рублей.

В настоящее время в ОМВД России по Шурышкарскому району есть один претендент на получение вознаграждения за помощь полиции, который способствовал выявлению и пресечению значимого для полиции правонарушения.

ОМВД России по Шурышкарскому району.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

94 − = 86

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!