Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вовлечение несовершеннолетних в употребление алкоголя наказывается законом

Last updated on 8 июля, 2020

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации муниципального образования Шурышкарский район информирует о том, что в мае 2020 года на территории муниципального образования Шурышкарский район был выявлен факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетним, вследствие которого один ребенок получил серьезное алкогольное отравление, далее был направлен бортом санавиации на госпитализацию в медицинское учреждение окружной столицы.

По данному факту ОМВД России по Шурышкарскому району была проведена проверка, виновное лицо выявлено и привлечено к административной ответственности по двум частям 14 главы Кодекса об административной ответственности Российской Федерации.

Граждане! Будьте бдительны! Если Вы стали свидетелем продажи алкогольной, спиртосодержащей продукции несовершеннолетним, сообщите незамедлительно в правоохранительные органы! Возможно, ваше неравнодушие к данной проблеме поможет предупредить негативные последствия со стороны физического и психологического здоровья несовершеннолетних!

Отдел по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации МО Шурышкарский район.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

47 + = 54

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!