Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На территории Ямало-Ненецкого автономного округа проводится профилактическая операция «Мошенник»

Last updated on 13 июля, 2020

С 6 июля 2020 года по 30 сентября 2020 года в период проведения окружной профилактической операции «Мошенник» сотрудниками районной полиции проводятся разъяснительные беседы с гражданами, представителями организаций и предприятий, будет осуществлен обход жилых домов с целью предотвращения мошеннических действий в отношении жителей района.

Так, первая профилактическая беседа сотрудником полиции была проведена с представителями департамента социальной защиты населения.

В беседе принял участие старший участковый уполномоченный полиции майор полиции Денис Покусаев, который рассказал об основных способах совершения мошеннических действий, а также напомнил алгоритм действий в случае поступления звонка или сообщения из банковских организаций. По окончании беседы страж порядка призвал аудиторию быть бдительными, и не попадаться на уловки преступников. Участковый Денис Покусаев напомнил, что сотрудники банка никогда не запрашивают конфиденциальную информацию (пин-код и т.д.).

По завершении беседы руководителю социальной защиты населения были оставлены памятки по противодействию мошенничества для дальнейшего распространения среди посетителей.

ОМВД России по Шурышкарскому району.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

40 − 33 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!