Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ушла из жизни труженица тыла, долгожительница, замечательный, добрый человек из села Шурышкары – Рябкова Таисия Пантелеевна, перешагнувшая 9 октября 2020 года 100-летний рубеж.

Таисия Пантелеевна достойно прожила свой век, являлась свидетелем и участником многих исторических событий, полностью менявших привычный уклад жизни. Она – мать шестерых детей, бабушка для семерых внуков, есть правнуки и праправнуки. Всю трудовую жизнь проработала в народном образовании, награждена значком «Отличник народного просвещения», имеет много почётных грамот, благодарностей за нелёгкий и самоотверженный труд, за воспитание подрастающего поколения, за многолетнее классное руководство. Районный совет ветеранов выражает глубокое соболезнование родным и близким в связи с уходом из жизни родного человека. Пусть Бог воздаст ей в небесах за всё добро, что она несла. Она есть и останется в ваших сердцах и в сердцах жителей села.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!