Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Условия изменились

Культурные и спортивные мероприятия теперь смогут посещать больше ямальцев. Cоответствующее постановление губернатора ЯНАО опубликовано на сайте регионального правительства

Заполняемость залов увеличена до 75%. Ранее, напомним, на массовых мероприятиях могли присутствовать не более 50% от общей заполняемости зала. По-прежнему запрещено менять место, указанное в билете, даже при наличии свободных.

Кроме того, работодателям Ямала рекомендовано содействовать вакцинации не только работников в возрасте 65+, но и имеющих хронические заболевания.

По данным управления Роспотребнадзора по ЯНАО на 28 января в округе зарегистрирован 71 новый случай заболевания COVID-19 (за весь период – 35 425), выздоровели 203 человека (весь период – 31 072).

Режим повышенной готовности на Ямале продлён до 1 марта. В регионе сохраняется масочный режим и социальная дистанция.

ИА «Север-Пресс».
Фото из архива «СП».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 8 = 1

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!