Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Восьмая подряд победа

Last updated on 5 апреля, 2021

С 17 по 20 февраля в городе Лабытнанги прошел окружной женский турнир по волейболу в рамках сельских спортивных игр

В соревнованиях приняли участие команды из Приуральского, Тазовского и Шурышкарского районов. Первая встреча «схлестнула» шурышкарских волейболисток с командой из Приуралья, её наши спортсменки обыграли с «сухим» счетом. По словам Ольги Зябловой, в нынешнем составе сборной ранее не довелось играть, но взаимодействие удалось наладить с первых минут.

А вот вторая встреча, с волейболистками из Тазовского района, далась куда сложней. Счет 3:1. Сборная Шурышкарского района уступила одну партию. Этого не происходило на протяжении последних трех лет. Соперницы из Тазовского района лучше сыграли в защите, тогда как шурышкарская команда несколько подустала, играя второй матч за день. Однако окончательная победа в матче и на турнире уже в восьмой раз подряд остается за нашими волейболистками.

– Помню, как в 2013 году впервые участвовала в окружных соревнованиях, – рассказывает Марина Макарова – весьма примечательно, что тогда мы в первый раз выиграли турнир. В тот период происходила смена поколений, состав сборной сильно омолодился. Как оказалось, тренеры не прогадали, сделав ставку на молодежь, которая и поныне удерживает трофей.

В состав сборной вошли Ольга Зяблова, Анжела Кильмаева, Тамара Тасьманова, Дарья Попова, Марина Макарова, Екатерина Мохирева, Дарья Черных.

Вениамин Горяев.
Фото из открытых источников.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33 − 24 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!