Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Мы работаем для людей!»

Татьяна Леонидовна Рочева, много лет отдавшая муниципальной службе, рассказывает, что именно такую установку давали руководители района своим подчиненным в годы её работы

В День местного самоуправления, 21 апреля, в здании районной администрации состоялась торжественная церемония награждения. С поздравлениями к ветеранам и действующим сотрудникам муниципальной службы обратился глава района.

– Это профессиональный праздник людей, которые вносят свой вклад в развитие муниципалитета и берут на себя ответственность за это развитие. Искренне благодарю вас за вклад в наше общее дело по улучшению качества жизни людей, – сказал Олег Попов.

Благодарственным письмом Тюменской областной Думы за плодотворную работу награждён Шериф Ахмедов. Благодарность председателя Тюменской областной Думы вручена Марине Рочевой. Почётной грамоты Законодательного Собрания округа за вклад в развитие ветеранского движения удостоена Наталья Трухачёва. Специалистам различных подразделений районной администрации за добросовестный труд вручены Почётные грамоты и Благодарности главы Шурышкарского района.

Поздравления в адрес собравшихся произнесла председатель Районной Думы Любовь Кондыгина:

– Сегодня мы в девятый раз отмечаем праздник, который своими корнями уходит в годы правления Екатерины II. Само местное самоуправление в этом году отметит 236 лет: вот такая длинная и большая история. Ветеранам органов местного самоуправления спасибо за добросовестное и искреннее отношение к труду, желание изменить жизнь земляков к лучшему.

Почётных грамот и Благодарностей Райдумы удостоены вышедшие на пенсию и действующие сотрудники профильных ведомств. Среди них и Татьяна Леонидовна Рочева. Свою карьеру она начала в 1976 году. Год проработала в посёлке Вагай Тюменской области, после чего вернулась на малую родину. Почти 15 лет отдала работе в Мужевском рыбкоопе, потом приняла поступившее предложение из районной администрации и «задержалась» здесь на три десятка дет. Уже шесть лет Татьяна Леонидовна на заслуженном отдыхе.

– Начинала работать с Владимиром Фёдоровичем Зябловым, потом к власти пришёл Валерий Фёдорович Елескин. Отменные руководители, люди, которые душой болели за наш район. Непосредственным начальником долгие годы был Фёдор Васильевич Петриков.

Работала Татьяна Леонидовна экономистом, начальником отдела, в последние годы руководила управлением экономики. Рассказывает, что задерживаться на работе допоздна было обычным делом, и никто не делал из этого «подвига». Ездили по посёлкам, обязательно встречались с людьми. Тёплыми словами она вспоминает команду райадминистрации, штат которой в те годы состоял из двадцати одного специалиста, включая главу района. Убеждена, что главное в работе чиновника – не отключать душу и работать для людей!

Валентина Никитина
Фото Татьяны Паршуковой.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

45 − 43 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!