Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Бессмертный полк» пройдёт онлайн

Last updated on 11 мая, 2021

Виртуальный парад состоится 9 мая в 15:00 по местному времени во всех регионах России и примерно ещё в ста странах мира. Сетка общей трансляции будет разделена по регионам и с учетом местного времени, чтобы в каждом субъекте России люди смогли увидеть своих родных и близких, защищавших Родину. Трансляции будут вестись на местных телеканалах, на городских экранах и в социальных сетях. Более полутора тысяч жителей Ямала подали заявки на участие в проекте «Бессмертный полк – онлайн», прием заявок на сайте 2021.polkrf.ru завершился 7 мая.

Развлекательную программу и дискотеку 9 мая в Мужах оргкомитетом решено отменить. Митинг, народные гуляния на площади и военизированная эстафета состоятся.

Наш корр.
Фото их архива «СП».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 2 = 10

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!