Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

По результатам исследований проб

В рамках проводимых администрацией Шурышкарского района мероприятий по письменному обращению главы муниципального образования Горковское о загрязнении в протоке Каневская сотрудниками Ямало-Ненецкого центра гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 27 апреля, 29 апреля, 2 мая были произведены отборы проб природных вод реки Обь в районе сел Горки и Питляр, а также на реке Малая Обь в районе села Азовы и в протоке Каневская.

По результатам проведенных исследований проб концентрация нефтепродуктов в воде не превышает критериев высокого загрязнения.

Кроме того, в ходе мониторинга окружающей среды 7 апреля, 10 апреля и 11 апреля сотрудниками Ямало-Ненецкого центра гидрометеорологии проводились исследования воды в реках в районах деревни Казым-Мыс, в Горках и в Мужах. По результатам проведенных исследований проб концентрация нефтепродуктов также не превышает предельно допустимую их концентрацию.

Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации муниципального образования Шурышкарский район.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!