Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вакцинированные северяне получили первые подарки

Last updated on 20 июня, 2021

В ЯНАО подвели итоги розыгрыша «Ямал привит», который прошёл 1 июня. Участвовать в ней могли жители округа, поставившие оба компонента вакцины от COVID-19. Среди участников организаторы разыграли айфоны, велосипеды, беспроводные наушники, колонки и другие призы.

Чтобы попытать удачу, ямальцы регистрировались на портале «Живём на Севере». О выигрыше счастливцев оповестили в смс, время и место выдачи подарков они могут уточнить в своем муниципалитете.

– Я привился потому, что считаю это необходимым сейчас – вакцинацию перенес без осложнений. Сегодня пришел узнать, что это за смс, а ушел с призом, чего совсем не ожидал, – рассказал один из салехардских победителей Никита Шадрин.

Еще два этапа акции пройдут 15 июня и 1 июля. Те, кто не выиграл в первый раз, заявиться снова не смогут – так организаторы рассчитывают охватить как можно большее количество привитых.

Подать заявку на участие в следующих розыгрышах подарков или проверить, есть ли Ваш уникальный номер участника среди 398 победителей первого розыгрыша, можно на портале япривит.живёмнасевере.рф.

По информации ИА «Север-Пресс».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 83 = 91

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!